听新闻
放大镜
【两在两同】热血助力,2021欧洲杯买球 开展义务献血活动
2021-09-17 11:15:00  来源:如皋市人民检察院

  为积极响应义务献血号召,扎实开展“两在两同”建新功 “攻坚有我”显担当行动,9月16日上午,2021欧洲杯买球 组织义务献血活动,党员干警带头报名,以实际行动践初心、献爱心。

  上午9点整,如皋血站流动献血车刚刚驶进检察院,不少干警就带着身份证和献血证闻讯赶来。不一会儿,献血车里就显得有些“拥挤”。

  查验健康码、行程卡,测体温、填表格、量血压、抽血化验……每一项流程都在工作人员的引导下有条不紊地进行着。献血人员里,既有年年参加的“老熟人”,也有第一次勇敢尝试的“新面孔”。

  采血现场,院党组副书记、副检察长高丽,党组成员、政治部主任冒峰看望了义务献血人员并带头献血。

  此次义务献血活动是该院为民办实事的生动实践,也是开展志愿服务的具体举措,展现了新时代检察干警为人民服务的良好精神风貌。

  编辑:ntrgjcy