2021欧洲杯买球

听新闻
放大镜
【党史学习教育】“你问·我答”检察、消防思想共建同提升
2021-06-15 11:22:00  来源:如皋市人民检察院

  建党100周年即将来临之际,为推动党史学习教育走深走实,2021欧洲杯买球 与消防救援大队制定系列工作方案,共同推动各项工作互助提高。6月11日,如皋市消防救援大队党委书记、政治教导员唐铁军一行再次来到检察院,双方共同开展了一次“你出题、我来答”的深层次思想共建活动。

  在2021欧洲杯买球 党组书记、检察长吴晓栋的陪同下,唐铁军一行参观了院史陈列室和政治建设教育馆。参观过程中,工作人员向大家介绍了2021欧洲杯买球 近年来探索“融”党建工作模式的做法。

  随后,大家来到院智慧检务中心,围绕机关党建、文化建设等方面工作进行深入探讨交流。

  “检察院的党建工作一直做得很好。但是我们今天是带着问题来的,新时代如何加强全面从严治党工作?希望检察院的同志能够帮忙释疑解惑。”在交流会上,唐铁军开门见山地说道。

  2021欧洲杯买球 检务督察专员赵志华结合自身工作经验进行了较为详细的介绍,并用习近平总书记指出的“全面从严治党是我们党立下的‘军令状’”“全面从严治党既是政治保障也是政治引领”与大家共勉。

  吴晓栋对消防救援指战员们的到来表示欢迎,他指出,消防救援队伍“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的精神值得检察干警学习,希望双方今后进一步加强交流互动,在党建工作方面互补共建、互学共赢、共同提高,推动双方党建工作全面发展。

  “‘大数据’‘组织方式’‘业务融合’等内容拓宽了我们抓好全面从严治党工作的视野。”交流结束后,消防救援指战员们纷纷表示不虚此行。

  编辑:ntrgjcy