听新闻
放大镜
光荣!如皋市人民检察院机关党委被授予“江苏省先进基层党组织”“南通市先进基层党组织”称号
2021-07-02 08:42:00  来源:如皋市人民检察院

  7月1日下午,江苏省庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨“两优一先”表彰会议在南京举行。会议宣读了中共江苏省委关于表彰全省优秀共产党员、全省优秀党务工作者和全省先进基层党组织的决定,表彰100名“江苏省优秀共产党员”、100名“江苏省优秀党务工作者”和100个“江苏省先进基层党组织”。如皋市人民检察院机关党委被授予“江苏省先进基层党组织”称号。2021欧洲杯买球 党组书记、检察长吴晓栋代表该院参加会议。

  当天,南通市隆重举行全市庆祝中国共产党成立100周年座谈会暨市“两优一先”表彰会议,会议通报了南通市获全国、全省、全市“两优一先”及全市抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体表彰情况并颁奖。如皋市人民检察院机关党委被授予“南通市先进基层党组织”称号。

  近年来,如皋市人民检察院机关党委在地方机关工委和院党组的领导下,深入学习贯彻党的十九大精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,坚守“以人民为中心”,秉持“唯公唯实、精致精进”院训,以“双领皋检”(党建领航、检务领先)党建品牌建设为抓手,积极探索“一部一品、两平台、三阵地”党建工作体系化建设新路径,推动党的建设和业务建设深度融合、互促互进,铸造了一支忠诚担当、昂扬奋进、廉洁清明的检察队伍,检察工作实现全面、均衡、健康发展,连续18年被评为如皋市“先进基层党组织”,先后荣获“全国模范检察院”“全国文明单位”“江苏省人民满意的公务员集体”“南通市机关党建工作示范点”等市级以上荣誉40余项。

  编辑:ntrgjcy